Гипоаллергенное постельное белье - преимущества льняной ткани

Практически любая рекомендация для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, начинается с необходимости сменить пуховые или перьевые подушки, матрасы, ватные или шерстяные одеяла на синтетические, которые смогут выдерживать частую стирку и обладают высокой воздушностью, а также смогут поддерживать нормальный режим влажности. Постельное белье также может способствовать аллергии, поэтому к его выбору важно подойти очень ответственно.

Здоровье –наивысшая ценность, сохранению которой мы вполне можем способствовать. Гипоаллергенное постельное белье – это та часть расходов, которую делать необходимо каждому аллергику, чтобы не усугублять развитие недуга. Льняное полотно является наиболее подходящим натуральным природным материалом для изготовления изделий, контактирующих с кожей аллергиков. В нем нет веществ, которые могли бы вызывать аллергические реакции. Также льняная ткань прекрасно переносит частые стирки при довольно высоких температурах. Кроме этого, полотно из льна обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, что позволяет хорошо впитывать лишнюю влагу с кожи и обеспечивать постоянный приток воздуха.  

Интернет-магазин «ЭКОЛИНАС» предлагает в своем ассортименте биоактивное льняное постельное белье «Linas Nordic Silver», которое, благодаря ионам серебра и промывке деонизированной водой, является исключительно полезным для кожи человека, страдающего аллергией. Ионы серебра, в дополнение к ценным качествам льна, обладают бактерицидным действием и способствуют уничтожению вредной микрофлоры на кожных покровах больного аллергией. Такое биоактивное постельное белье способствует нормализации сна и снижает аллергическую нагрузку.

Результатом особой технологии обработки ткани является прочность, с которой ионы серебра скреплены с поверхностью льняного полотна, поэтому такое постельное белье сохранит исходное содержание ионов серебра в течение двух-трех лет использования с учетом регулярных стирок с детергентами. Дальше содержание серебра безусловно  будет постепенно снижаться, но все  целебные свойства льна никуда не деваются, т.к. льняная ткань не растрачивает природных свойств. И в этом его главное преимущество.

Интернет-магазин «ЭКОЛИНАС» рекомендует использовать такое постельное белье одновременно с синтетическими наполнителями подушек и одеял, чтобы получить максимальный профилактический и лечебный эффект, тем самым обеспечив себе профилактические процедуры каждую ночь.

Рекомендуемые прочитать
Готовимся к празднику заранее
Мода на экологичность
Как выбрать скатерть для кухни
Декоративные ткани для скатерти или лен
Как выбрать полотенце