Как правильно ухаживать за изделиями из льна?

Правильный уход за изделиями из льна

Лен – это натуральный материал растительного происхождения. Он не капризный и неприхотлив в быту. Соблюдение всего лишь нескольких совсем простых правил во время ухода за изделиями, изготовленными из льна, намного продлит срок их службы. Прежде всего, рекомендуется стирать такие вещи именно в том режиме, который изображен на этикетке изделия, чтобы не допустить сильную усадку. Цветные ткани предпочтительней стирать отдельно, соблюдая цветовую гамму изделия. Отжимать вещи после стирки следует очень бережно, желательно своими руками, а сушить лучше в расправленном виде, не до полного высыхания, так как гладить слегка влажную ткань проще. За одеждой из натурального льна, в том числе представленной в нашем интернет-магазине, уход полагается точно такой же.

Сегодня люди вспомнили уникальные свойства льна. Стремление человека обезопасить свое жизненное пространство и заполнить его вещами естественного происхождения, сделало этот материал необыкновенно популярным, поэтому многие предпочитают покупать изделия из льна оптом.

Наш интернет-магазин льняных изделий готов прийти на помощь и предоставить свои услуги в Москве по продаже натурального, красивого и качественного текстиля. Нами гарантируется оперативная доставка по России. Увидеть предлагаемый ассортимент вы сможете на фото, представленных на сайте, а рассмотреть его более подробно, - посетив шоу-рум Эколинас.

Где купить изделия из льна в Москве?

Своими уникальными свойствами лен очаровал людей, и его стали называть «золотом текстиля». Никакое другое волокно не может обеспечить нас одновременно удобством и комфортом, роскошью и изяществом, экологической чистотой, практичностью и долговечностью.

Всем, кто любит, знает и ценит его, мы с удовольствием подскажем, где купить изделия из льна и заказать изделия высокого качества. Постельное белье, шторы, скатерти, салфетки, кухонные принадлежности, льняная ткань, сувениры, одежда из натурального льна в интернет-магазине Эколинас продается по заказу как мелкими, так и крупными оптовыми партиями. Цена на предлагаемый товар гибкая и очень лояльная. Владельцы кафе и ресторанов изделия из льна для своих заведений заказывают оптом, что позволяет, во-первых, экономить, а во-вторых, подарить своим клиентам уникальную домашнюю и уютную атмосферу.

Наши телефоны 7(495) 223-00-59, 7(968) 916-99-36 пригодятся тем, кто, помимо обычного ассортимента, также захочет приобрести новинку сезона – летний плед из натурального льна и льняную ткань с защитным слоем, которая легко протирается, не впитывая влагу, и может выдержать десять стирок, не изменив внешнего вида. Хитом продаж стала и умягченная льняная ткань, которая наряду с традиционными преимуществами, имеет такие качества как пластичность, мягкость, исключительная комфортность.

Рекомендуемые прочитать
Лучший в мире подарок, или как банальность превратить в тренд
Из какой ткани шьют скатерти
Как изготавливаются кружевные ткани ...
Постельное белье, лен, интернет-магазин «ЭКОЛИНАС», Новый год – что общего?
Ткань для скатерти