Комбинируем ткань и вязаное кружево

Кружево, ленты, тесьма – для швеи они так же соблазнительны, как для ребенка сладости. И немногие мастера ручной работы смогут спокойно пройти мимо этих предметов в магазине фурнитуры. Еще бы – лентами, тесьмой и кружевом можно украшать не только ткань, но и различные поделки из бумаги или картона, а это стало особо популярно в последние годы. Но все же главенство остается за тканью – столовое белье, летнее платье, костюмчик ребенку - все это великолепно украшается кружевом. Это слово не зря ассоциируется с легкостью, невесомостью и воздушностью – ведь именно таким оно и имеет смысл. Кружево визуально облегчает ткань, делает ее нежнее, особенно, если его используют для украшения столового белья. Интернет-магазин «ЭКОЛИНАС» в своем ассортименте имеет несколько видов кружева из натурального природного льна, которые прекрасно комбинируются с такой же натуральной льняной тканью, создавая при этом завершенный экологичный образ.

Льняные декоративные ткани сами по себе очень красивы, причем эта красота постоянна, не портящаяся с многочисленными стирками и нагрузками при эксплуатации. Все потому, что лен – один из самых износостойких природных материалов, прочность которого с давних времен ценилась и использовалась человеком для разнообразных нужд. Льняное полотно также использовали в медицине, в качестве антисептического, кровоостанавливающего и заживляющего материала – с его помощью накладывали стерильные повязки на раны. Сейчас, с появлением современных технологий, это свойство мало используется, люди стали больше интересоваться эстетическими свойствами льна. Красивый, прочный, гипоалергенный материал, великолепно принимаемый даже самой чувствительной кожей, лен быстро завоевал практически все текстильные ниши в доме. Ткань жаккард нашла себе отличное применение в качестве штор и диванных подушек, смягченный лен идеально подходит для шитья постельного белья, комбинированный лен с хлопком отлично показал себя в качестве кухонного текстиля, а льняное кружево ткань с которым смотрится воздушно и мило, покорило сердца рукодельниц.

Купить ткань и льняное кружево, которое вы сможете комбинировать не только с льняным, но и любым другим натуральным материалом, вы можете, сделав заказ в интернет-магазине. Если вас интересует оптовая закупка, то рулон льняной ткани вы сможете приобрести по хорошей оптовой цене в шоу-руме «ЭКОЛИНАС».

Комбинируйте натуральные материалы – и наслаждайтесь экологичной обстановкой в вашем доме.

Рекомендуемые прочитать
Какую купить скатерть на Новый год 2016
Уход за льняными изделиями
Жаккардовая симфония
Льняные изделия - долговечность и красота в вашем доме
Декоративные ткани для скатерти или лен