Льняные изделия - долговечность и красота в вашем доме

Лен у всех нас ассоциируется с практически вечным материалом, которому по плечу любые нагрузки и условия эксплуатации. В детстве мы наблюдали за бабушкой, которая в течение многих часов «вываривала» в хлорном растворе льняную скатерть, которая почему-то постоянно желтела. И ведь случалось чудо – скатерть не только не растворялась, но и становилась еще более мягкой и белоснежной, чем была до этого. Мы, дети, восторженно наблюдали за этой метаморфозой, а бабушка сетовала, что недостаточно налила раствора, и скатерть не такая уж белоснежная. Лен действительно стойкий материал – это истина, понятная даже детям.

Этот великолепный смягченный лен

Интернет-магазин льняных изделий «ЭКОЛИНАС» (Ecolinas) предлагает вам познакомиться с новым, современным, смягченным льном, который обладает практически той же выдержкой, как и лен времен наших бабушек. Кипятить, конечно, его уже не придется, так как современные средства для стирки превосходно справляются с любым видом загрязнений. Ткани из смягченного льна гораздо более разнообразные по текстуре и цветовой палитре, чем тот, «бабушкин» лен. Поэтому их можно использовать для пошива не только скатертей и покрывал, как это было принято раньше, но и для создания более изящных вещей – банных халатов, полотенец, кухонного текстиля, постельного белья и интерьерных изделий. Также жаккардовые льняные ткани используются для пошива штор, и лен в данном случае – идеальный для таких изделий материал, так как не выгорает на солнце. Постельное льняное белье гораздо приятнее к телу, чем хлопок, поскольку обладает массажным эффектом и высокой теплопроводностью. Последнее качество позволяет в любое время года чувствовать себя в постели комфортно, и лен, комплект постельного белья из которого подарит вам прохладу в жаркие ночи, а в прохладные зимы окутает уютным теплом, будет ответственным за это.

Лен постепенно становится стилем и образом жизни. Популярность изделий из этого благородного материала растет день ото дня. Льняными вещами мы украшаем наш дом, выбираем одежду из льна в качестве повседневной, предпочитаем отдыхать на льняном постельном белье. Все эти вещи требуют к себе особой заботы и внимания. Следуя советам по уходу за льняными изделиями от нашего интернет-магазина, вы сохраните все вещи в первозданном новом, аккуратном и эстетичном виде весьма длительное время, наслаждая всеми преимуществами материала.

За льняными покупками – в «ЭКОЛИНАС»

Купить постельное белье из льна, кухонные принадлежности, столовое белье, текстильные аксессуары и другие льняные изделия вы можете в интернет-магазине «ЭКОЛИНАС». Также купить лен в Москве можно в шоу-руме «ЭКОЛИНАС», где у вас будет возможность ознакомиться со всем ассортиментом льняной продукции лично, а также заказать пошив столового белья по индивидуальным эскизам. Не упускайте возможности начать новую жизнь среди вещей из натуральных природных материалов, начните ее вместе с нами!

Рекомендуемые прочитать
Салфетки – украшение стола
Плотная льняная ткань для декора
Как сшить красивое летнее платье
Семейный комплект постельного белья
Как правильно шить из льна