Покупка льняных изделий –приятное и ответственное задание

Как правильно купить изделия из льна - возможно, вас удивит формулировка вопроса, но и для такого рода покупок существуют свои правила. Натуральный лен – тот материал, который не отличается требовательностью в уходе, но, выбирая изделия из такого полотна, нужно быть придирчивым к его качеству и красоте.

Льняная ткань – лучшая для пошива постельных принадлежностей. Именно с такой мыслью стоит подходить к выбору постельного белья. На это есть множество причин, главные из которых – высокая гигроскопичность материала, великолепная теплопроводность, а также антибактериальный, антисептический и массажный эффект, который ткань оказывает на кожу. Льняное постельное белье будет служить вам долгие годы, не теряя своей привлекательности и приобретая все большую мягкость и нежность с каждой стиркой. Также постельное белье из льна актуально в любое время года – в прохладные дни оно согревает, а при высокой температуре воздуха – охлаждает кожу. Кроме того, эти качества необходимы такой вещи, как банный халат – и, благодаря вышеуказанному массажному эффекту, такой халатик станет вашей любимой домашней одеждой.

Кроме постельных принадлежностей, купить лен стоит и для кухни, где все текстильные изделия постоянно подвергаются сильным нагрузкам – высокие температуры и частые стирки способна выдержать не каждая ткань. Кухонный текстиль шьется из яркого и красочного хлопково-льняного материала, высокопрочного и стойкого к загрязнениям и износу. Поэтому, кроме невероятной пользы и безопасности для вас и ваших рук, вы получите отличное настроение от созерцания интересных принтов, которые украшают льняную ткань. А, согласитесь, настроение – один из важнейших факторов вкусно приготовленных блюд. Кроме изделий для кухни, можно купить лен для штор и столового белья – оригинальные цветовые решения и жаккардовый рисунок создадут особую эстетичную и даже роскошную атмосферу в вашем доме. Благодаря использованию особо стойких красок, такие льняные изделия не будут терять цвет при стирке или выгорать на солнце, а это крайне важно для таких функциональных предметов декора, как шторы.

Качественный лен – залог не только здоровья, но и доверия покупателей

С вопросом о том, где купить натуральный лен, рекомендуем вам обратиться в нашу компанию «ЭКОЛИНАС», которая является официальным и эксклюзивным представителем литовской фабрики льна АВ «LINAS» в России. Современные технологии производства и великолепные свойства литовского льна сделали продукцию фабрики популярной во всем мире. Наша компания взяла на себя смелость ознакомить российского покупателя с этой потрясающей тканью, предоставив возможность не только покупки готовых льняных изделий, но и вариант сделать заказ пошива столового белья и другого текстиля по индивидуальным эскизам. Чтобы ознакомиться со всем ассортиментом, посетите шоу-рум «ЭКОЛИНАС» - магазин льна в Москве, где сбываются мечты всех, кто стремится к экологичности и здоровью.

Рекомендуемые прочитать
Выбираем обивочную ткань для дивана
Готовимся к празднику заранее
«ЭКОЛИНАС» - лучший выбор льняных тканей в Москве
Как сделать чехлы на стулья
Как и чем украсить кухню?