Пошив скатертей и салфеток для ресторанов, кафе и дома

Соответствие своему собственному неповторимому стилю – главная задача для многих современных заведений. Отели, стараясь завоевать международное признание, соревнуются между собой не только великолепным сервисом, но и особым дизайном, роскошной обстановкой и богатым убранством номеров. Фешенебельные рестораны обязаны соответствовать званию не только благодаря великолепной кухне, но и достойному убранству зала. Небольшие кафе чаще всего делают ставку на домашний уют с его тюлевыми занавесками и красивыми скатертями. В любом заведении подобного рода текстиль будет выполнять одну из главных ролей в осуществлении задумок декора и обстановки. Да и не только здесь это важно – мы также стараемся придать домашнего тепла и комфорта нашему жилищу. И текстиль, во всех его проявлениях, способствует грамотному расставлению акцентов и гармонии в интерьере.

Практически любой человек согласится с утверждением, что наиболее выгодно подчеркивает фигуру и лучше всего смотрится только одежда, сшитая на заказ у портного. Это логично, так как ни один массовый пошив не учтет индивидуальных особенностей каждого человека. Так и с текстильными изделиями – только лишь индивидуальный пошив столового белья подчеркнет все достоинства интерьера, заставит акцентировать внимание на выбранных зонах, обратит внимание на особый вкус и стремление к собственному стилю. Владельцам ресторанов не будет нужно беспокоиться о случайном совпадении с текстилем, представленным в заведении конкурента – это будет невозможным, поскольку все заказы, выполняемые нашей компанией, индивидуальны. Кроме того, подчеркнуть уникальность вашего заказа также сможет ткань, из которой будут сшиты изделия. Это – натуральный природный лен, известный не только своими великолепными физическими свойствами, но и поистине роскошным эстетичным внешним видом.

Лен набирает все большую популярность среди владельцев ресторанов и кафе, поскольку это единственная ткань, способная выдерживать столь интенсивные и постоянные нагрузки, коими сопровождается их эксплуатация в этих заведениях. Постоянные загрязнения и стирки не страшны льняному полотну, поскольку оно легко очищается, быстро впитывает влагу и так же быстро сохнет. Кроме того, льняная ткань отличается высокой прочностью и на порядок большей износостойкостью, чем любая другая натуральная ткань, и именно эти качества делают текстиль для кухни стойким ко всевозможным нагрузкам, которые могут сопровождать вас на кухне, а тем более на кухне ресторана. Сочетание льна с хлопковой нитью позволяют создать более мягкую ткань, податливую к нанесению ярких и стойких к стирке и выгоранию принтов. В результате вы получаете уникальные текстильные изделия, сшитые по вашему эскизу. Вы можете заказать пошив скатертей любого размера и пошив салфеток на любое количество персон – все, что угодно вам как заказчику и как человеку, знающему, что именно он хочет.

Будь-то столовые салфетки или фартук для шеф-повара – интернет-магазин «ЭКОЛИНАС» справится с поставленной задачей пошива льняных изделий в назначенный вами срок. Свяжитесь с нашими менеджерами для получения исчерпывающей консультации по вопросу пошива текстильных изделий, и уже завтра обустройте свой ресторан или кафе по-новому.

Рекомендуемые прочитать
Ткань для скатерти
На что следует обратить внимание при выборе пледа?
Готовимся к празднику заранее
Эти роскошные изделия из льна ...
Как выбрать ткань для интерьера?