Жаккардовая симфония

Применение жаккардовой льняной ткани

Роскошная, богатая жаккардовая ткань мгновенно привлекает внимание, заставляет взять в руки и рассмотреть дивный объемный рисунок. Сложное плетение на плотной основе обеспечивает неповторимую уникальность мотива, который добавит вашему дому еще больше эстетики. Такая ткань станет украшением любого уголка вашего дома, будь то стол в гостиной или мягкий диван в кабинете.  Жаккард может использоваться в качестве ткани для мебели или штор, столового белья и текстильных кухонных аксессуаров – всюду, где вам бы хотелось добавить роскоши и уюта.

Жаккардовые ткани из льна предпочтительны для пошива различных текстильных аксессуаров не только благодаря своему эстетичному внешнему виду, но также из-за своих уникальных природных свойств. Ткани из натурального льна отличаются высокой прочностью, стойкостью к истиранию и долговечностью. Изделия, созданные из такого материала, устойчивы к загрязнениям, легко отстирываются и быстро сохнут. Кроме этого, жаккардовые льняные ткани достаточно плотные и отлично держат цвет, не выгорая на солнце и не выцветая после частых стирок. Высокая гигроскопичность материала позволяет создать действительно великолепные кухонные текстильные аксессуары, которые отличаются не только богатым внешним видом, но и функциональностью в обычном бытовом использовании. Гигиеничность и гипоаллергенность льна позволяют использовать любые вещи, сшитые из такой ткани, всем без исключения.

Жаккард – возможность жить в лаконичной роскоши

Жаккардовые ткани компании «Эколинас» имеют довольно высокую стоимость, но она оправдана высокой экологичностью материала (льняная ткань отвечает всем сертификатам экологической безопасности Евросоюза), красотой и качеством.

Приобрести столь искусный вытканный материал вы можете в нашем интернет-магазине изделий из льна «ЭКОЛИНАС», а также в московском шоу-руме «ЭКОЛИНАС». Чтобы вовлечься в мир натуральных материалов, можно начать с малого – приехать к нам и ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции. У нас вы сможете выбрать великолепные жаккардовые ткани для штор, материал для столового белья и кухонных аксессуаров. Податливая глажке, жаккардовая ткань из натурального полотна станет настоящим украшением вашего дома, а ее великолепные свойства станут шагом навстречу экологичности. Не отказывайте себе в удовольствии быть окруженными вещами из натуральных материалов.

Рекомендуемые прочитать
Эти роскошные изделия из льна ...
Советы по уходу за постельным бельем ...
Уход за льняными изделиями
Уход за одеждой из льна
Как выбрать скатерть для кухни